Счастье 6. 01. 10

Александра Мищенко
Греть ладони твоим животом,
Бросив прочее все "на потом",
Быть оранжевым теплым котом,
Забираясь под теплый плед.

Улыбаться тебе по утрам,
Кожей всей ощущать "тарарам"
От касаний твоих где-то там,
Изучавших мое тепло

Делать кофе в четыре утра;
Это кто там сказал "спать пора!"?
Фильм про крыса пошел "на ура",
Мы обсудим его потом?

Одеяло поправить рукой,
Свет от лампы зеленый такой-
Синий пол показался рекой,
Над которой цветет весна

А за окнами падает снег,
Время свой успокоило бег.
Мастерю шерстяной оберег
Будет дочке теперь игра.

Кроха спит, под щекою ладонь,
Мужа теплый, уютный огонь -
Счастье тихое. Горе, не тронь,
То что дорого мне!