Колыбельная для Андрюши

Светлана Веркина 2
                КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ АНДРЮШИ
                ( посвящается  сыну   Андрюше)

Вижу: птица,  вижу: птица
Вдруг  летит  в  моё  окошко.
На  руках  моих  сыночек,
Мой  малыш,  родная  крошка.

«Что  за  птица,  что  за  птица?»-
Тихо  шепчет  мой  Андрюша.
Эта  птица - голубица
Нам  с  тобой  тревожит  души.

Ты  не  бойся,  ты  не  бойся
Эту  птицу,  милый  мальчик,
Ни  о  чём   не  беспокойся,
Я  с  тобой,  родной  мой  зайчик.

Будешь  добрым, станешь сильным,
Стройным,  словно  клён  зелёный.
Будет  в  жизни  путь  твой   длинным,
Ты  родной, такой смышлёный!

Я с тобою, я с тобою,
Ты  ещё  такая  крошка.
Мчится птица стороною,
Не стучится к нам в окошко.

фото из инета: