Танцевать. 11. 09. 09

Александра Мищенко
Танцевать, отмеряя ритм хлопками ладоней.
Закрываю глаза, пусть весь мир в темноте утонет,
И останусь я, и шаги "Раз-два-три-раз-два-три-четыре..."
Пропадут проблемы, оставшись в пустой квартире.

"Раз-два-три..." - и забыться, не думать о чем-то большем,
О тебе не помнить, хоть ты и очень хороший -
Просто в сердце места сейчас лишь на этот танец,
После, будет все - и улыбки приятной глянец,

И любовь, и нежность - непридуманные, живые,
И порывы ревности надуманно-сторожевые,
Как перчинки, что мы порой добавляем к мясу,
Чтобы чувства не начали вдруг превращаться в массу,

И словечки милые, и бессонные чашки с кофе...
Это все потом, а сейчас только танца морфий,
Только стук ладоней сухих - только это в мире....
Я танцую здесь, в темноте.
"Раз-два-три-четыре..."