Среди торжественности храмов

Ольга Арс
Среди торжественности храмов
И звонкой зелени аллей
Весна залечивает раны,
А боль сильней, сильней, сильней

Уже дождусь звонка от мамы,
Уже капель сольется с крыш,
Сорвутся звоны дружных храмов…
Лишь ты из вечности молчишь.

Слова взлетят над аналоем
К душе измученной твоей.
Я знаю, там, над солеёю,
Мой Ангел молится о ней.