Жизнь по Карнеги

Мыслящий Тростник
Отсек сегодняшнего дня
Задраю от "вчера" и "завтра",
И не впущу проблем сквозняк
"Всё хорошо!" - твержу как мантру.

"Вчера" прирученное спит,
Для "завтра" запасла я корму.
И вроде страх уж не слепит,
И верится - всё будет в норме.

Но только "завтру" удалось
В "сегодня" пронести напасти.
И чтобы выжить в нём пришлось
Отсек "сейчас" делить на части.