награда

Николай Полушкин
Дорогой дальней на восток,
От куда вьётся дым кальяна,
Где распустился мой цветок,
Иду на запах фимиама.

И ниспадает на песок,
Бросаясь брызгами фонтана,
Зенит светила,что высок,
Палач нещадный каравана.

Пройду страну всего востока,
Всей средней Азии в веках,
Найду в ней мудрого пророка,
Прочту свой путь в его глазах.

Я отыщу тебя,я знаю!
Миную тысячу преград,
Любую стену я сломаю,
Ты лучшая из всех наград!!!