Я чувствую, скоро приду к тебе, дед

Андрей Полников
Я чувствую, скоро приду к тебе, дед,
Здесь только немного поправлю дела,
И сразу метнусь к тебе на тот свет,
Там ведь давно не хватает меня.

Я чувствую, скоро приду к тебе, дед,
Только еще подожди хоть чуть-чуть,
На все, уверен, найдешь ты ответ,
И к Господу Богу укажешь мне путь.

Я чувствую,скоро приду к тебе, дед,
Ты и в жизни мне рад был всегда.
Сначала дашь мудрый совет,
А потом, как бывало, выпьем пивка.

Я чувствую,скоро приду к тебе,дед,
Ты скажешь, что плакал я зря,
Когда на крышке несли белый хлеб,
А на красных подушках твои ордена.

Я чувствую, скоро приду к тебе, дед,
Но задержусь не надолго,
Всевышний припомнит каждый мой грех
И в ад мне укажет дорогу.

Я чувствую,скоро приду к тебе, дед,
И, как на бал с корабля,
Попаду к чертям на обед,
Они вмиг обгладают меня.

Теперь уже я от тебя отойду,
Вернее, меня заберут.
Всех чертей собой накормлю,
Себя мне не жалко, пусть жрут!