О милый Пушкин

Рина Михайлова
О милый Пушкин, где же ты,
Хозяин музы полновластный,
К чему ты пишешь сквозь миры
Посланья истины прекрасной,
Зачем рассудок светом жжешь,
Загадкой мучишь бездны тени,
Куда летишь, так непохож,
Объятый духом вечный гений.