Доченька у меня ненаглядушка

Ирина Собишина
Доченька у меня ненаглядушка,
Ангелочек, душенька, лапушка.
Души я в ней не чаю,
Во  всем ей потакаю,
А  она   не  гордится,
На  шею  не  садится,
Умница,  разумница,
Всяк   ею   любуется,
 Ангелочек, душенька, лапушка.
Доченька у меня ненаглядушка.

          ******************