Метель

Форри
Я держала на ладони белый снег.
Ветер нежно путал мои волосы.
Я тебя искала среди всех.
А ты был, где не услышишь даже голоса.

Я смотрела на далекий свет.
Да и он в мои глаза заглядывал.
Я ловила бесподобный блеск,
Тех снежинок, что на губы падали.

Я смеялась, глядя на закат.
Все равно мне с солнцем было холодно.
Не согрето сердце – пустота,
Когда рядом я не слышу его голоса.

Я грустила, оттого что не могла.
Посмотреть в глаза твои глубокие.
Потому что за окном зима.
И метель стучится в окна теплые.

(09.11.2008г.)