Люди не матрешки!

Форри
Такие разные люди,
Не передать словами.
Кто интеллигенты,
А кто неформалы.
Они все не похожи,
Они все другие.
И кто сказал,
Что люди едины?

Я наблюдаю за всеми.
Удивляюсь и восхищаюсь.
Для кого спорт – жизнь,
А для кого в тягость.
Их мысли не похожи,
Их действия тоже.
В своем поколение,
Свои законы.

Такие странные люди,
Не понимает мой разум.
Кто мечтает о будущем,
А кто живет настоящим.
 Их надо отгадывать,
Они все словно книги,
Я иду по земле,
В толпе этого мира.

(12,01,07г.)

(Фото к данному стихотворению не мое!)