Прости. посвящается папе

Эльвира Голубева
Я помню тот весенний день,
В нем, грязный снег,еще
......................лежал,
А за тобой, уже ходила
......................смерть,
Но этого,никто не знал...
Ты видел смерти своей тень,
......................молчал...
И ничего не говорил,
Тебя,лишь взглядом проводив,
..................... в тот день,
Из той весны,ты,обреченно,
.....................уходил...
Прости!Ведь у тебя прощенья,
Я не успела попросить...
Лишь надпись, на гранитном
......................камне,
Куда цветы я буду приносить.
Теперь живешь в другом ты месте,
К тебе.я буду в гости
......................приходить
И вспоминать тебя при жизни,
И у тебя, прощения,
......................просить.