Юмор

Татьяна Нестерова 2
***
Подобрали во дворе
дикого котенка,
приучаем есть по зову
кошкина ребенка-
Я из кухни:-кис, кис,
кис,- котика ждала,
Тут Антон в руках с котом:
- Мама, ты звала?

***
Мужа спрашивала я,
перед тем, как в дом зайти:
- Не испортилась прическа,
Вова, посмотри!
- Да лохматая, ты, мам!-
Саша говорит,
-У тебя такая патла
Надо лбом висит!

***

Зашел в гости к нам дружок
5-ти лет Сережа,
Изучает свой живот,
На диване лежа.
Говорю ему:- Сереж,
Что за беспредел?
- Тетя Таня, посмотрите-
Я так ЗАХУДЕЛ!

***

Про Антона

Собираясь утром в садик,
Вывернул карман:
- Неужели ты не видишь?
Я же- ОБОРВАН!!!

***

Как я у зеркала кручусь
Антон ревниво наблюдает:
-Сама- то, как звезда, небось,
А мне опять что зря напялит...

***