Я не придумывал тебя

Ржевитянин
Любимая,мне странно это!
Я не придумывал тебя!
Вошла ты в жизнь мою сонетом,
Тобою околдован я!

Ты скажешь-выдумал себе,
Бездельем праздным я томим,
Твой нежный образ на заре
И лью елей неутомим?

Так знай,залёточка моя
И в искренность мою поверь,
Не стал бы я лететь зазря
К тебе за тридевять земель

Не скрою от тебя,дружок,
Завидую себе порой...
Проникнись смыслом этих слов
И позавидуй мне с тобой!