Ты подожди меня!

Евгений Пешко
Ты подожди меня!

Прошу. Немножко подожди.

Моя душа пуста -

Пустыня без тебя!

Я не прошу, моля.

Иди себе как шла!

Мечта и сон,

Каждый день дожди.

Луна, моя луна,

Постой. Не уходи.