Как уйти и попращаться...

Евгений Пешко
Как уйти и попращаться
Чтоб прощенье заслужить
Улететь, но всё ж... Остаться
Слёзы горькие не лить.

Потеряв найти замену.
Бред! Замену ненайти.
Кто ж захочет быть заменой?
Не найти второй луны!

И взойдёт она на небо,
Затмевая сотни звёзд,
О, великая принцесса,
Миллионов алых роз!