Пленён твоей я красотою..

Евгений Пешко
Пленён твоей я красотою,
Ничто прекрастней быть не может,
Чем любоваться лишь тобою,
Писать стихи сквозь боль и слёзы!

Но так печально, тяжело!
Стоять с распахнутой душою
И верить правде...
Видеть, что ты не со мною.