Подарить тебе хочу...

Евгений Пешко
Подарить тебе хочу:
Солнце, дождик и росу,
Небосвод весь подарю,
Ведь, Луна, тебя люблю.

Мне нужно откровений,
Твоих фраз и сожалений,
Недостоин я и тени,
Исходящей от тебя.

Ты мадонна, я же клоун,
Квазимода, карлик я,
Моё сердце на ладони,
Ждёт и молит лишь тебя.

На Земле всем светит Солнце,
Я же ночи только жду,
Воспевая твои очи,
Вою волком на Луну...