Подойду к тебе поближе...

Евгений Пешко
Подойду к тебе поближе
Постою и помолчу...
Наслаждаюсь я минутой,
Здесь я просто так стою.

Посмотрю в глаза украдкой,
Сердцем я сейчас пою,
Разгадать твою загадку
Хоть хочу, но не могу!

Мне такую королеву,
Не понять и не поймать!
Ты же просто улыбнёшься
Мимо пройдёшь. Какой уж раз...

Я и счастив, но уж поздно
Мне тебя обожествлять.
Упустил - моя ошибка -
Я не смог тебя очаровать!

Лишь надежда остаётся,
С нею вера, как всегда!
Хоть прощай сказал давно я-
Верю встречу я тебя!