Босиком по углям

Александра Мищенко
Босиком - да впляс по углям
Выжигать безразличье огнем,
Напиваться - в дым, или в хлам
темно-красным терпким вином.

Распустивши гриву волос,
говорить с гитарной струной,
все искать ответ на вопрос:
Почему ты больше не мой?

Умирая от брошенных слов...
Что за дело до глупых причин?
Я опять покидаю свой кров,
Ради шороха мчащихся шин

И теперь меня не узнать,
Город мне любовник и друг,
Только с ним смогу я порвать
Этих чувств дурманящих круг

Только так я в силах забыть,
Ту, какой была лишь с тобой,
Только так... Пусть, хочется выть,
Я согласна с этой ценой.

24\25.09.09