Ик и Пук...

Александр Данилин -Ольхов
Жили в мире Ик и Пук.
Каждый друг у друга-звук.
Заблудился как-то Ик.
Заблуждаться он привык.
И издал утробный звук,
Передразнивая -Пук.
Пук обидился представьте,
И не скажет Ику"здрасте"
В гости Ика не позвал,
Сам и пукал и икал.

Понял Ик,что с Пуком врозь,
Всё идёт и в кривь и в кось.
Пук без Ика стал скучать.
Я таблетки стал глотать.

Ик пропал в мгновенье ока,
Знать он был дитя порока.
Было дело только в малом,
Пук блуждал по всем анналам.
Был со мной в лесу и в поле.
На морском урчал просторе,
По дарогам брел великим,
Ине где не слышал Ика.
Ик сидел в утробе Пука,
И смеялся,но без звука.

            18.09.05.