Белым-бело А ты по белому...

Евгений Войцековский
Белым-бело… А ты по белому –
Напишешь чёрным? Да, конечно.
На часть не обменяешь целое?
Да просто поцелуй. Кромешно?

Но всё рассеется, развеется,
Всё перемелется – рассветно.
Но что-то всё не мелет мельница,
И если так всё безответно,

То что поделаешь…