ты...

Седой Г.К.
Ты, прошедшее уже,
завтра,
почему меня зовёшь
в прошлом?
Почему тогда сказав –
правда,
ты сейчас себя ведёшь
ложно?

Ты, сегодняшнее Нет,
странно!
Я к тебе уже привык
сердцем.
Почему ж тогда в нём
рана
мне не скажет, что Мир
тесен?

Ты, что завтра придёшь, Да,
было,
только память не то
помнит.
Ты ушла, улыбнувшись
мило.
Жаль, что я не сейчас
понят!..