Летнее

Александра Мищенко
Влюбленные сидят сейчас в кафе
Или гуляют по аллеям парка -
Сегодня  даже небо слишком ярко,
Куда ни глянь, повсюду марафет:

Трава мягка, приветливо цветы
Прохожим дарят лета ароматы,
Играются девчонки и ребята,
Пестрят банданы, кепки и банты,

Мороженое в моде, лимонад,
Хотя бы пиво - лишь бы ледяное!
И, как итог, "недели 2 покоя"-
Ангина летом - это просто Ад!

10.01.10