Светлое будущее

Александра Мищенко
Слава к слову, тлен к тлену
Мысли новы. Их стены,
Их тонны - брось камень!
И в колонны! Где знамя?

Шагом, шагом! Кто первый?
Громче, разом "Мы в белом!"

Славно слову тлеть - пленных
Знаков новых, не-тленных
Будет много, всем хватит.
Несогласных - в палаты

Разом, дружно:" Бог с нами!"
(быдлу нужно быть "правым")

Влево-стоны, вверх-стены,
Вместо разума телеантенны
Эй, прием, как слышно?
Закон и правду, что дышло.

Ну-ка, стадо, не блеять!
Всем в светлое будущее верить!