Это все вообще ниче не стоит

Сергей Кондюрин
Это все вообще ниче не стоит…
Это уже нихрена не весело!
Хочется чего-нибудь простого…
Я хочу, чтоб мне снова нравились
детские песни!

И все, что мы называем взрослыми играми, -
на самом деле то старое, просто
сгнившее за вязкие весны.
Как писал некто А. Никонов,
«мы свои детские игрушки
променяли на такие же взрослые…»

И это не шутка. Вспомни, ведь у тебя
было то же самое: плюшевый пони
вместо черной девятки и подружка
вместо пьяных ****ин в сауне.

Пойми ты наконец, это не жизнь, не цель,
а всего лишь продолжения рождения.
Это никогда не пройдет!
В районе печени колит вечность огней.
У меня болит горло от этих слов!
Стоп! Мне все-таки повезло. Заебись...
Повезло! Теперь не жди скоростей.
Я намажу на хлеб эту вечность.
В жизни мы не знаем двух вещей –
как родились и как пёрло вчера вечером.