Как будто ты снилась

Ирэна Есьман
Да, я сейчас в плохом настроении
И даже не хочу тебе что то писать
Во мне агрессивной любви поселение
Обиды и трепетной нежности прах
Во мне пустота без тебя неизвестная
Как будто ты снилась... хороший был сон
Но чтобы рассчитывать на его продолжение
Мне заново надо тебя встретить в нем
Обычно хорошие сны так кончаются
Проснешься одна и внутри холодок.
Так и с тобой, но ты возвращаешься,
Чтобы уйти, не сказав ни о чем...