О любви размышления за Теорией Литературы

Алина Кун
  Мы все время куда-то спешим, кого-то ищем, что-то находим или теряем... Мы встречаемся, влюбляемся, ссоримся, расстаемся... И порой даже не подозреваем, что где-то на этом свете бродит и вот так же что-то ищет наша вторая половинка.

  Этот человек может находится совсем рядом, но мы его просто не замечаем. А может, он далеко. И встреча может проихойти при самых разных обстоятельствах. Можно встретиться в кафе, просто познакомиться, заговорить о погоде... А можно сначала познакомиться (в интернете, на сайте знакомств, через общих друзей - неважно!), а потом уже встретиться. И результатом этой встрече может быть разочарование друг в друге, а может - новая любовь, за которой последует даже нечто большее!

  И возможно, эта встреча произойдет уже скоро! Прямо на следеющей неделе! Или завтра! Или даже сейчас!

  Никогда неизвестно, когда любовь позвонит в твою дверь. Но когда это случится, сердце об этом намекнет. Так ненавязчиво: "Тук-тук, тук-тук... Я влюбилось!" И не надо с ним спорить! Сердце невозможно обмануть - оно лучше знает!
А если любовь еще не пришла, ни в коем случае нельзя отчаиваться - она обязательно придет! Надо только верить и ждать! И тогда однажды... "тук-тук.. тук-тук.." "я влюбилось!"