Я снова жду тебя

Ольга Шепа
Я снова жду тебя. Глупо…
Я знаю, что ты не приедешь.
Колотиться сердце глухо.
Душа вновь о чем-то грезит.

Твердит мне – забудь – мой разум,
А я отвечаю – не верю.
Откину сомнения разом.
Надежда меня согреет.
Проходят дни друг за дружкой,
Я вновь в ожидании весны.
Я знаю: жизнь  не игрушка.
Я знаю, что нет места «мы».

Разбита жизнь на кусочки:
С тобою и без тебя.
Боюсь я поставить точку,
Хоть выбора нет у меня.

Я встану опять без желания
Работать, и верить, и жить.
Мне надо чуть-чуть понимания,
Хочу я с тобой рядом быть.

Я верю в сон, не в расставание.
Я жду тебя снова домой.
Не значит ничто расстояние,
Ведь где бы ты не был, ты – мой.