Приходит мгновенье

Александр Данилин -Ольхов
Порою приходит мгновенье,
Решаем мы,быть иль не быть,
Но вечно Галактик движенье
И вновь вдохновенью жить.
А мысли срываются в бездну,
Рождаются ,гибнут миры,
Но разум в сомнения ввергнут.
Дискретно пространство ли ты?
Не верится!Жизнь -наважденье.
Исчезло мгновенье,и вот!
Оно лишь в другом измеренье,
Незримо,но рядом течёт.
Но вот оно снова явилось,
И сердце сжалось на миг.
Не быть и быть, повторилось.
Наш мир эту мудрость постиг.

              10.01.10.