Какое это сладкое безумство

Ржевитянин
Какое это сладкое безумство!
Какая нереальность бытия...
Когда тебя переполняют чувства,
И ты не в силах усмирить себя.

Когда с душою ты готов расстаться,
А сердце просто скачет из груди!
Когда теченью ты готов отдаться,
И уж не важно,что там впереди.

Когда поэты всех времён вдруг воскресают
Своей поэзией в твоём мозгу.
Когда тебя не Муза посещает
Но ангелы в горячечном бреду.