***

Виктория Кропусова
Повешу ярлыки на всех,
Чтоб больше ерундой не маятся.
Твой позабытый терпкий смех
Сотру из телефонной памяти.
Сто граммов водки,
Чтоб сожгло
Сомнения мои последние,
А тела твоего тепло
Заменят запахи весенние.
Я в феврале сорву стоп-кран,
Ты в март уйдешь,не оглянувшись.
Наш затянувшийся роман
Умрет,с рассветом не проснувшись.