Я не могу любить в пол сердца

Ольга Шепа
Я не могу любить в пол сердца.
Я не могу сказать не глядя.
Я отопру души все дверцы.
Я отыщу на дне всю правду.

Я не могу тебе не верить.
Я не могу не улыбаться.
Я все могу тебе доверить,
Не надо даже колебаться.

Я не могу тебя обидеть.
Я не могу тебя предать.
Меня не можешь ты предвидеть,
Но можешь смело доверять.

Я не могу с тобой сердиться.
Я не могу с тобой молчать.
В тебя так сложно не влюбиться
И сложно без тебя дышать.