Модница Лиса

Наталья Клюшкина
На базар пришла лиса,
меряет наряды,
украшенья,жемчуга,
все красотке надо.

Хочет публику она
удивить изрядно,
что-бы бант у рукава
и пошив нарядный,

шелком вышитый жилет,
золотые строчки,
модный бархатный берет,
ажурные носочки.

И довольная собой,
в новом туалете,
идет лисонька домой,
что-б гостей приветить.