Проснись и пой!!!

Кохшка
В глазах слезинка засветилась.
Смахни её рукой.
Обида где-то притаилась.
Ты в душу дверь закрой.
И улыбнись, назло печали,
И просто будь собой!
Пусть твоё сердце «развенчали»
Проснись и пой!
И разбегутся все тревоги,
Придёт покой.
Любовь на правильной дороге,
Она с тобой!
Она с тобой, чтоб не случилось!
Она с тобой!
Ты улыбнись, назло невзгодам,
Проснись и пой!!!