Похвала Футурсобранию

Футурсобрание
Хорошо найти поляну,
где можно пообщаться
с лесным народом,
пощелкать зубами,
помахать хвостом,
помычать и порычать.

Привет, Футурсобрание!
Ты вдохновляешь меня
на такие вот легкие
непринужденные стихи.

Ты вдохновляешь нас всех –
с утра и до вечера, а бывает
и поздно ночью.

Напишешь пару строк –
и бегом на Собрание.
Поглядишь на знакомые
имена, а то и словом
с кем перемолвишься.

А если не пишется, так
снова туда же – на поляне
Собрания оживают мысли
и развязывается язык.

Долгих лет тебе, Футурополяна!
Цвети и не зарастай сорняками.
Расширяйся во все стороны
света и мрака: в мрак неси свет,
а к свету добавляй новый свет.

Будь крепка телом и духом.
И не забывай свой почтовый ящик,
тем более пароль.

С радостью и уважением
Е. Дюринг