На крышах разлеглась зима

Кириллов Саша
….
А за окном, а за окном
Белым бела, белым бела.
На крышах разлеглась зима.
Спешит красавица поспать,
Коль времечко приспело,
Пока весеннее тепло
Сосулькой не огрело.
……