Кот Ерема

Наталья Клюшкина
Кот Ерема.
Кот мурлычит мур-мур-мур,
нежится на солнце,
он добряк и балагур,
щурит глаз в оконце.

Встанет,спину изогнет
и разгонит дрему,
вновь готов идти в поход
котофей Ерема.

Любит крыши покорять
скалалаз когтистый
и концерты задавать,
парень голосистый,

а еще,в траве густой
спрячется,не видно,
он охотник не простой
и улов солидный.

Ходит котик по двору,
важно выступает,
он тут главный по утру,
кто того не знает?