Пришла зима

Тамара Мулина
Вот и к нам пришла зима
С тёплым одеялом!
Лес, дороги и дома –
Всё под снегом стало!

В муках люди у домов,
Сгорбленные спины.
- Ну, сугроб! Гляди, каков!
Разгрести б машины!

Лишь резвится  детвора
Во дворе до ночи;
Лыжи, санки и гора –
Снегу рады очень!

Покраснеют щёки, нос
На январской стуже.
Ну, а после – не вопрос,
Будет вкусным ужин!



На фото мои внучки. 1 января 2010 года.