***

Людмила Сыроватская
Вы позволите?Несмело
я войду. Давно хотела.
Посижу тихонько. Молча.
Прикоснусь легонько.Dolce.
Отведу со лба украдкой
нависающую прядку
посеребренных волос.

Пусть останется загадкой
Ваш ответ на мой вопрос...