Полнолунье

Наташа Милосская
*
Я для тебя сегодня умерла,
А ты потери даже не заметил.
Наутро мир не поглотила мгла -
Твой день, как прежде, красочен и светел.
Дела идут обычной чередой,
Ничто в рутине не переменилось.
Лишь в полнолунье раннею весной
Меня однажды вспомни, сделай милость.

8 сентября 2009, Самара