Признание

Эдуард Цветаев
Я так давно хотел признаться Вам,
О всех тех чувствах, что переживаю,
О том, как отношусь я к вам,
О том, как искренне о вас мечтаю.
Хочу сказать, что чувствую озноб,
И дрожь приходит, как тебя увижу,
Ведь я давно уже в тебя влюблен,
Пусть ты молчишь, но я прекрасно слышу,
Я слышу краткий взмах твоих ресниц,
Биенье сердца и твое дыханье,
Твоя душа прекрасна, как и ты,
И ты одна судьбы моей желанье!..