С днём рождения!

Хулиганка Обыкновенная
У любимого сегодня день рождения,
Поздравленья шлю ему любя,
И подарок - всем на удивление!
Подарю я милому себя.

Нацепляю на себя я красных бантиков,
Чтоб красиво было, ну а он
Пусть оденет мне колечко с бриллиантиком,
А ещё серёжки, часики, кулон...

Я - подарок дорогой, так значит,
Упаковка соответствовать должна,
Все наряды - только от Versache,
Я же, милый, у тебя одна.

Пара мы с тобою идеальная,
И пускай завидуют друзья,
Что жена твоя - ну просто уникальная...
Милый, ты доволен? Счастлива и я!