Как отличить нам Женщину от тетки?

Светлана Овсянникова
Как отличить нам Женщину от тетки?
Да очень просто!! Женщина - Прекрасна!
Хотя и тетки могут быть красотки,
И с этим тоже я вполне согласна.

Но только тетка с каждым годом злее.
И годы ее делают все старше,
А Женщина с годами лишь мудреет
И может быть Прекрасною и дальше.