Фантом?

Урания
Вернись ко мне! Я без тебя ничто!
Я без тебя всего лишь сгусток, тело,
Безликое пустое существо,
Которое твоей любви хотело.
Вернись ко мне! Я без тебя умру!
Я без тебя всего лишь существую!
Мне без тебя гореть уже в аду,
Который самолично нарисую.

Не возвращайся. Это лишь обман.
Я без тебя живу вполне счастливо.
Мне надоел весь этот балаган.
Я знаю, что тебя я разлюбила.
А эти слезы? Это только  сон,
Приснившийся холодною зимою,
Мне хорошо, а ты давно фантом.
Я  утром просыпаюсь не с тобою.