Мой разум страстью воспалённый...

Евгений Заикин
Мой разум страстью воспалённый,
Безумствует абстрактностью души.
Чего же хочет вновь влюблённый,
Поэт, что Музой вдохновлённый?
Ох, как же дни все хороши,
Но ты писать, писать спеши,
От жизни пут освобождённый,
И светом новым обновлённый,
Строкой и рифмою греши,
И композицию реши…
Восторгом страсти наслаждённый,
Душою только не фальшивь!











Фото размещено из Интернета...