Мне так не хватает...

Виктор Викторович 82
Мне так не хватает тех славных времён,
Когда ты была со мной рядом.
Я помню, в тебя был безумно влюблён,
Сражён твоим ласковым взглядом.

Ты мой осветляла надеждами сон,
Мечту мою грела и веру.
Я жизнь за тебя мог поставить на кон,
Пойти мог на крайнюю меру.

Спасибо тебе всё ж за то, что ты есть.
И пусть не со мною осталась.
Душа безмятежна, оставлена месть.
И грань сожаленья сломалась.

Мне вдруг одиноко бывает порой,
Но лишь на мгновенье, не больше.
Сейчас я не тот, что тогда я иной,
Теперь я живу-то подольше.

И всё же порой не хватает тех дней.
О них, иногда, вспоминаю.
С годами мы стали взрослей и сильней.
И больше не ходим по краю.