Конкретика

Хуана Безумная
Посыпаешь солью дорожку скользкую,
Зарываешь в землю секретики.
Наиграй на флейте мелодию польскую.
Мне всего-то хотелось конкретики.

Слишком много желала? Да и слово дурацкое...
Все привычки мои кабацкие.
      
 *
Мои мысли белые
И стихи неспелые,
Моих вен голубые бантики,
Все мое привычное,
Золотое, личное
Ты на входе сменяй на фантики.

Мне уже давно глубоко плевать
На все ваши вопросы этики.
Этой ночью опять я не буду спать.
Мне всего-то хотелось конкретики.