Гитара и качели

Пиши-Читай
Гитара и качели – вид чудесный!
Звучанье струн из глубины души,
Уносимся с тобою в мир волшебный,
Где сочетанье нот и высоты!

И парк затих, с качель не виден берег,
Взлетаем вверх и снова резко вниз,
Аккорд гитарный сердце вновь согреет,
Обнимет нежно, словно лёгкий бриз!

Осенний парк, скамья, и вверх ступеньки,
А девушка с гитарою в руках
Качается на стареньких качелях,
Ласкает взор в несбыточных мечтах!!!