Ноль целых, сколько там десятых?..

Евгений Войцековский
Ноль целых, сколько там десятых?..
Я это так, про настроенье…
Не строит что-то. Не крылато.
И не полётно. Воскресенье?

Нет, понедельник. В этом дело?
Да хрен с ним, завтра будет вторник.
Но  что-то просто вот задело,
Как за больное. Вот и корни,

Приставки, суффиксы тасую,
Всё как-то всуе, как-то всуе….